Google PR

Как то незаметно случился апдейт Google PageRank.

Случайно заметил на одном из сайтов изменения. Стал проверять… Ну что же. Не впервой моим сайтам терять единицы PR (впрочем как и набирать по нескольку единиц), а каким то даже уходить в бан. Гугл в этом плане не предсказуем. Есть площадки, где нет вообще ни какого контента, и они получили PR. Есть снижение у наполняемых сплогов, что может быть и естественно. У пары сплогов PR пропал совсем. Ну что же, Гуглу виднее как делать свой апдейт своего же PageRank.

Успокаивает и даже радует, что на всех белых проектах Google PR поднялся. Пусть где то не значительно, но все равно приятно.

Многие называют Google PR — пузомеркой. Да, я отчасти согласен. Но все равно, ни чего не могу поделать со своим чистолюбием :). Все равно приятно от подьема Google PR и немножко обидно от падения. А в целом — все нормально.
________________________________________
Веб-дизайн, графический дизайн, 3d-графика, фирменный стиль, логотипы… Все это с высоким качеством и в кратчайшие сроки Вам обеспечит профессиональная дизайн студии Ан-2. Студия принимает заказы из любого города России.

Мой блог находят по следующим фразам