Аудио колонки в стиле Apple-наушников.

Аудио колонки в стиле Apple-наушников
Белые наушники стали своеобразным символом Apple. Колонки в форме наушников Apple (увеличенных в  500 раз) навряд ли придутся меломанам по вкусу. Но зато они могут стать очень оригинальным аксессуаром вашего рабочего стола.

Надо быть фанатом Apple или иметь оригинальный интерьер комнаты, чтобы захотеть видеть в нем такие колонки.

Почтовый конверт для Apple.

Почтовый конверт для Apple.
Именно из такого конверта, выступая на Macworld ’08, Стив Джобс вытянул MacBook Air. Если вы получили свой ноутбук через авиапочту, такой конверт позволит вам снова и снова испытывать то чувство, что вы испытывали когда открывали посылку первый раз.

Такой чехол весьма практичен и в то же время оригинален

iClooly — холдер для iPhone.

iClooly - холдер для iPhone.
Держатель iPhone или IPod Touch iClooly выглядят как мини компьютер Mac. iClooly сделан из алюминия и оснащен 90-градусным поворотным шарниром, позволяющим менять “режим” – партретный или альбомный.

Не прочь иметь такой холдер. Признайтесь, вы наверное не один раз пытались закрепить свой коммуникатор под углом поверхности стола?

IMac аквариум.

IMac аквариум.
Джейк Хармс берет старый Мак и преобразует его в уютный домик для рыбок. Вместимость iMac-аквариума 3,5 галлонов воды. это отличный способ продлить жизнь старому доброму Маку.

Думаю в таком аквариуме несчастным золотым рыбкам будет не хуже чем в аквариуме-бокале или аквариуме в форме шара.

iTables – журнальный стол в стиле Apple.

iTables – журнальный стол в стиле Apple.
Эти журнальные столики имеют форму огромных Ipodов. Стекло вместо экрана и полые внутренности позволят их использовать для хранения, к примеру, CD- коллекции.

Для интерьера в стиле HiTech такой Apple-столик отлично подойдет. А то что он внутри полый, делает его очень удобным. В эту полость можно положить недочитанный журнал или держать там ноутбук.

Notepod – iPhone.

Notepad – iPhone.
Разрабатывая iPhone его создатели рисовали свои идеи на бумажных шаблонах в реальную величину. Затем кто-то из разработчиков Apple заметил, что эти шаблоны идеально подходят для записи телефонных номеров или памяток. Идея оказалась удачной.

Я сам люблю использовать для заметок, невесть как сохранившиеся, перфокарты. Это небольшие картонные карточки, в которых перфорировались отверстия. Использовались как компьютерный носитель информации. Очень удобно.

Чехол для MacBook.

Чехол для MacBook.

И хотя этот чехол по внешнему виду не имеет отношения к Apple, его смело можно поместить в эту коллекцию как результат идеи сотрудников Apple. Вы несете под мышкой старую книгу с потертым переплетом и мало кто может подумать что на самом деле у вас в руках современный MacBook. Это не только хитрая маскировка для дорогого MacBook, но и оригинальный аксессуар.

Не прочь иметь такую оригинальную вещицу. Функционально такой чехол ни чем не уступает обычному, но он очень оригинален.