Зоголовок статьи не случайно именно такой. Не просто «Блогун в Твиттере» или «Твиттер Блогуна«. Именно Блогун и Твиттер. Т.е. мы сможем монетизировать твитты, добавляя их Блогун. А то что Блогун завел свой твит, не удивительно. Удивительно что так поздно. Мало у кого сейчас нет своего твитта, включая крупнейшие компании и президентов стран.

Блогун обещает возможность продавать рекламу с твиттера, т.е. монетизировать свой твит. Только тут неувязочка какая-то. В рассылке написали «теперь у блоггеров появилась возможность добавлять в систему микроблоги, такие как twitter.com», а на блоге Блогуна следующее «У вас еще нет своего твиттера? Сейчас лучшее время его завести — в том числе и для будущей монетизации ;)». Не понятно, толи будет можно добавить твит в Блогун, толи уже можно.

У меня добавить код в сообщение твиттера, так что бы код не видимый, не получилось. Сообщения Твиттера на расчитаны на написание в них html-тегов. Потому не ясно как можно всунуть в свой твит предлагаемый Блогуном код. Возможно он и не должен быть не видимым. Буду пробовать. Если у вас получилось добавить свой твит в блогун, поделитесь своим опытом.

Ссылки по теме:
Регистрация в Блогуне.

Регистрация в Твиттер.

Твит Блогуна.

Твит этого блога. :)