Биржа ссылок LinkFeed запускает новую компанию Clients.LinkFeed.ru. Компания нацелена на автоматизацию и облегчение взаимодействия клиента и оптимизатора. В сообщении от LinkFeed говорится примерно так — «клиент заводит в своем аккаунте домен и запросы для мониторинга позиций. А биржа ссылок берет на себя привязку домена к проекту оптимизатора.» Вы все поняли из этого? Не очень то доходчивое объяснение. Думаю на сайте Clients.LinkFeed не помешали бы примеры. Заведение домена в своем аккаунте для меня ситуацию до конца не прояснило.

Понятно то, что биржа ссылок LinkFeed собирается стать посредником между теми кто заинтересован в продвижении сайта и оптимизаторами сайта. Т.е. в систему привлекается третья сторона — клиенты оптимизаторов.

Дальше, правда понятнее. Оптимизатор указывает какой % от продажи ссылок он хочет забирать, а деньги снимаются со счета клиента. К тому же биржа ссылок LinkFeed берет на себя оформление договора между клиентом и оптимизатором. Серьезная заявка, и это конечно же будет удобно. И еще LinkFeed берет на себя получение платежей ( ну еще бы, кто же от получения платежей откажется).

В любом случае идея интересная.
Сейчас система запущена в режиме бета-тестирования. Будем надеяться что команда LinkFeed сможет развить Clients.LinkFeed. А мы пока будем регистрироваться на LinkFeed, разбираться и пытаться использовать Clients.LinkFeed.

______________________________
Вы будете приятно удивлены ценами на зимние шины в интернет-магазине шин и дисков.
______________________________
Блог Стального Бомжа — От 10? к 1000? в месяц

Мой блог находят по следующим фразам