В предыдущей статье: Установка кода САПЕ на блог при помощи плагина.

Мы закончили подготовку блога к добавлению в сапе. Блог полностью готов к тому, чтобы приносить прибыль от автоматической продажи ссылок со своих страниц в САПЕ. Осталось добавить блог в систему САПЕ, выполнить некоторые настройки и наблюдать за увеличением средств на своем балансе в САПЕ.

Мы зарегистрировались в САПЕ и добавили код САПЕ на блог. Теперь на сайте САПЕ идем в\ раздел «Веб-мастеру» и там выбираем вкладку «Новая площадка».

Это та самая страница с которой мы брали код для ручной установки кода САПЕ на блог или SAPE-Key для автоматической установки кода САПЕ при помощи плагина. Выбираем из ниспадающего сиска тематику своего блога, указываем его URL и нажимаем «Добавить».

Все очень просто, но это еще не все. Сапе нужно время чтобы проиндексировать страницы вашего блога. На это уходит от 15 минут до нескольких часов (как правило до часа).

Прошло некоторое время и на вкладке «Мои площадки» мы видим что сапе проиндексировала страницы нашего блога. Не следует торопиться, убедитесь что индексация закончена, что количество проиндексированных страниц уже не увеличивается.

Нажимаем по «страницы». Теперь надо активировать проиндексированные сапой страницы. Если страниц много, наберитесь немного терпения.
Дальше идем в «настройки», устанавливаем автоматический режим и указываем количество ссылок на страницах. Не следует жадничать — 5 на главной, 4 на страницах второго уровня и 3 на страницах третьего уровня будет достаточно для начала. Это необходимые настройки, остальные вы сможете освоить позже. Но если у вас чистый сплог, то навряд ли эти настройки вас заинтересуют. Можно еще скрыть url, но есть мнение, что некоторые оптимизаторы игнорируют сайты со скрытым url.
Нажимаем «сохранить» и надеемся что наш сайт заработает и начнет продавать ссылки.
Почему надеемся? Потому что есть еще одна особенность. О которой в следующей статье.

В следующей статье: особенность активации страниц в САПЕ.

_
Современные и мощные кондиционеры мульти сплит системы panasonic — разве еще что-то нужно в такую жару.