Экспериментальная версия Gmail

Google не перестает удивлять производительностью своей команды разработчиков. Кажется нет ни одной сферы, охваченной Google, где бы не происходили постоянные обновления и улучшение. Gmail не исключение.

Привычно вошел утром на Gmail (а работу я всегда начинаю именно с Gmail) и заметил яркую ссылку: «Новинка! Экспериментальная версия Gmail«. И как давний поклонник Google, отложил дела и пошел смотреть, что же это за экспериментальная версия Gmail. Как оказалось я давно уже пользуюсь экспериментальной версией, просто теперь на этом акцентировали внимание и дали возможность перейти на старую версию. И при этом Google честно предупреждает:

* Работа функций может быть прервана в любое время.
* Они могут исчезать на время или навсегда.

Но тут же оправдывается:

* Они могут работать настолько хорошо, что со временем могут перерасти экспериментальную версию и стать постоянными.

В любом случае экспериментальная версия Gmail отлично подойдет любителям всего нового и необычного. И если Ваши мозги не засохли от SEO и кроме монетизации вам еще что-то интересно, экспериментальная версия Gmail для Вас.

Вот всего лишь некоторый дополнения подключаемые в экспериментальном  Gmail:

Задачи — функция  позволяющая создавать в Gmail список дел. (использую наиболее часто)

Копии фотографий Picasa для предварительного просмотра в электронной почте — при получении ссылок Picasa показываются миниатюры фотографий на которые указывают ссылки.

Быстрые ссылки — область в левом столбце, куда можно поместить ссылки на популярные поисковые запросы или на важные письма.

Пользовательские быстрые клавиши — в настройках появляется новая вкладка, на которой можно переназначить быстрые клавиши на различные действия.

Навигация при помощи мыши — отличная функция, позволяющая перемещаться по почтовому ящику легкими движениями мыши. Сделано настолько удобно и понятно, что объяснять ни чего не надо. Просто включите функцию и пошевелите мышью с нажатой правой кнопкой.

Дополнения в экспериментальной версии Gmail появляются постоянно, потому пусть Вас не смущает надпись «BETA» под логотипом Gmail.

_
Чем отличается отечественныйграфит от китайского? Да практически ни чем. Бери и используй.