Аукцион от Google - использование нескольких рекламных сетей в AdSense для увеличения дохода Да, именно так Google и заявил — “рекламодатели из внешних рекламных сетей, сертифицированных Google, смогут участвовать в аукционе за рекламное пространство Вашего сайта наравне с рекламодателями AdWords”.

Т.е. мы теперь должны ждать что рекламодатели просто набросятся на наши блоги и раскупят все рекламные места по заоблачным ценам. Вот только не понятно как Google планирует распределять средства от рекламы сторонних рекламодателей. Но будем надеяться, что хуже не будет. Ведь, откровенно говоря, стоимость кликов по рекламе AdSense оставляет желать лучшего. Ну кроме некоторых узких ниш, где подняться в выдаче, мягко говоря, не легко.

Какие особенности изменений в AdSense:

- победителями аукционов будут объявления, приносящие максимальный доход издателю;

- Google обещает жесткую модерацию рекламных сетей по качеству и быстродействию;

- возможность самостоятельно формировать список рекламных сетей, чьи объявления будут показываться на наших ресурсах;

- ряду рекламных сетей будет предоставлена возможность размещать объявления на основе интересов, что тоже можно будет отключить;

- новые рекламные сети будут добавляться постепенно;

Обратите внимание на то, что все новые функции будут включены автоматически. Посмотрите в свой акаунт AdSense, может там уже есть изменения.

Все это мне напомнило недавно созданную систему продажи рекламных мест с блога  — be2me. Эта система тоже работает по принципу аукциона, принося определенный доход с блогов. Будем надеяться, что и аукцион наших рекламных мест от Google поднимет доход с AdSense.
_
Для того чтобы добиться успеха в торговле ценными бумагами и получать стабильный результат от трейдинга, недостаточно одних знаний. Трейдер должен быть хорошо подготовлен психологически.