Google phoneSamsung к концу этого года собирается выпустит два телефона устройства под маркой gPhone. Первое устройство будет внешне похожа на телефоны Blackberry и будет функционально напичкано до предела. Второе устройство будет значительно проще и его цена не превысит ста долларов, Надеюсь  к новому году увидим их  в продаже. Оба устройства будут работать под управлением Android.

А вот компания Dell официально отвергла все слухи о якобы разрабатываемом совместно с Google телефоне. Представитель компании заявил, что у Dell нет не только продукта, который можно было бы анонсировать, но и даже планов по совместному с Google созданию телефона. Но в то же время официальный представитель Dell напрямую не отверг вопрос о создании, в будущем, собственного мобильного телефона.

К чему это я? Наверное к тому что на носу у меня отпуск, и я боюсь остаться без интернета на целых три недели. Покупки ноутбука в планах у меня нет. И даже в необходимости коммуникатора я сомневаюсь. А вот о продвинутом телефоне с большим экраном подумываю. Мобильный интернет мне нужен не часто, но иногда нужен. А современный телефон вполне позволит прочитать почту, просмотреть сайт, пообщаться в аське и даже написать небольшую статью. Подключение к интернет, большой экран — что еще нужно блоггеру для счастья. Даже qwerty необязательна (знаю людей которые молотят на клавиатуре мобильника быстрее чем на компьютере). Да, еще нужна поддержка дополнительной памяти для записи книг и музыки. Вот собственно и все что мне нужно, чтобы расстаться со своей старенькой nokia.
_
Встраиваемая техника — то что нужно для современной кухни. Я себе присмотрел вот такой комплект в Одессе: варочная газовая панель ELECTROLUX EHG 6833 R, и электрический духовой шкаф ZANUSSI ZOB 491 X из Одессы.
_
Любовь к цветам – неизлечима. Некоторые их так любят, что даже выращивают водяные лилии а своем садовом участке.