новый дизайн GoogleGoogle начала тестирование нового дизайна для страницы результатов поиска. На странице поисковой выдачи предполагается новая цветовая схема, новое распределение результатов поиска, и много свободного пространства.

Новая, тестовая страница видна небольшому количеству пользователей. Но все таки в испытаниях участвуют реальные пользователи поиска Google. Именно их оценки позволят специалистам определить эффективность нового дизайна.

Как вы можете видеть на скриншоте ниже, на странице результатов поиска применена менее яркая цветовая гамма. Традиционные зеленый, сиреневый и синий не так насыщены как в настоящей цветовой гамме, используемой на Google.com сейчас.

новый дизайн Google

Бросается в глаза и то, что каждый поисковый результат сильно отделен друг от друга. Между блоками больше пустого пространства. Кроме того, каждый поисковый результат отделяется пунктирной линией. Новый дизайн позволяет акцентировать внимание на каждом отдельном результате выдачи.

Такие комплексные изменения, на простое событие для  для поисковой системы, которой пользуются миллионы людей ежедневно. Google собирает данные о том, как люди реагируют на эти изменения. На основании этих данных будут определять, действительно ли эти изменения пройдут испытания и станут постоянным дизайном страницы результатов поиска Google.

Посмотрим — увидим ли мы в скорости эти изменения на своих страницах с результатами поиска Google.

Защитники родины должны иметь свое жилье. В этом им поможет военная ипотека. Минимальные проценты, отсрочки выплат и прочие бонусы делают эту программу интересной для военных.