лента ноаостей rssЛенар на своем блоге рассказал о содержании своего rss-ридера и заставил меня не только задуматься о содержании моего ридера, но и навести в нем порядок.
Было время, когда мой rss-ридер был распухший от новостных лент. Я поглощал из него информацию мегабайтами. Находил все новые и новые ленты. Но со временем все несколько утряслось (а так и должно быть). Заметил, что некоторые ленты действительно читаю, некоторые бегло просматриваю, а в некоторые даже не заглядываю. После чистки rss-ридера в нем осталось два десятка лент и некоторые из их скоро также покинут мой ридер.

Мои самые читаемые ленты новостей:
1. All-Ru-SEO-Blogs — rss-лента с которой я, как правило, начинаю чтение ридера. Спасибо автору ленты. Идея проста, реализация великолепна, подборка блогов публикуемых в ленте меня пока устраивает. В отличие от «бомжеленты».

2. Международная блогопанорама — отличный стиль изложения и пишет автор про неизвестные большинству из нас особенности зарубежного блоггинга.

3. Мои шесть нулей — где еще можно прочитать про унитаз-скамейку или складную ванну. Каждый раз, читая эту ленту вспоминаешь, что все гениальное просто.

4. Успех в жизни — rss-лента блога о саморазвитии. Рассуждения о смысле жизне, анализ и оценка поведения. Было особенно интересно читать в начале развития блога. Сейчас уже не так. Чувствуется, что некоторые статьи пишутся для статистики. Впрочем, это свойственно всем не молодым блогам.

5. Profit Hunter — все еще присутствует в моем rss-ридере. Хотя похоже парень (или парни) спекся. Статьи не такие интересные, как год назад и публикуются редко. Но все же я продолжаю читать ленту этого блога. Может быт в память о первых марафонах. Я многому на них научился.

Было бы интересно узнать, какие rss-ленты читают F17, строящий дом в Луганске уже не первый год; Сергей Чаботько — интернет региональщик; SEO-ипотечник, с долгом в 100 кило у.е. и оптимизмом на столько же; Димок, для своей рубрики «интересно почитать» он наверное перелопачивает массу rss-лент; Алтайский блогер — просто интересно, что читают на Алтае ;)

_