вы можете писать хороший контент Обратите внимание, что в заголовке статьи не вопрос, а утверждение.

Откуда берется хороший контент? Совсем не от таланта или больших знаний. Хороший контент получается когда в него вложена забота о читателях, внимание к проблемам читателей.

В хорошей статье говорится всегда о том, что нужно и чего хочет читатель. Когда начинаете писать задумайтесь: что нужно читателю? Что его беспокоит? Какую проблему он не может решить? О чем он мечтает и какой вопрос не дает ему спать? Если в своих статьях вы будете отвечать на эти вопросы, то вы сможете писать действительно хорошо.

Но многие боятся писать хорошо. Зачастую от того, что писать хорошо, это работа. Это выглядит как серьезная и сложная работа. И правильно бояться. Создавать контент, это действительно работа, не простая работа.

Но работа эта может сравниться с профессиональным спортом. Спортсмен выкладывается на все 100% ради результата. Научиться хорошо играть в покер, тоже работа. Или научиться кататься на горном велосипеде по горам. Согласитесь, все это нелегкая работа.

Если вы увлечены своим делом, вас не будет пугать трудная работа. Вы вообще не назовете свое занятие работой. Так же как яхтсмены не назовут поход под парусом работой. Хотя это нелегкий труд.

Почему же мы беремся за трудную работу? Мы делаем это потому, что это приносит нам положительные эмоции. Мы делаем это потому, что мы любим смотреть как наш труд меняет человеческое сознание. Мы делаем это потому, что мы можем это делать.

Не позволяйте ни кому и в первую очередь самому себе запугать себя трудностями предстоящей работы. Искренне увлекайтесь своим делом. И смело ставьте перед собой высокую планку. И результат всегда будет выше чем при осторожном боязливом отношении к делу.

Помните: вы можете, вы знаете, вы сделаете.

_

Мало написать хороший контент, сайт еще нужно раскрутить. Но если заказать раскрутку сайта профессионалам, то результат будет гарантированно положительным.