проврка купленных ссылок Вы выбрали идеальную площадку для размещения ваших ссылок и успокоились в ожидании результата? Напрасно. Результата вы можете и не дождаться.

После покупки ссылок обязательно выполните следующие проверки:

1. Убедитесь, что ссылки действительно отображаются на странице. Это самое элементарное и невероятное, но всякое бывает.

2. Убедитесь, что купленные ссылки видны не только из под вашего IP-адреса.

3. Убедитесь, что купленная ссылка стоит в пределах тегов <html> и </html>. Хитромудрые сплоггеры идут на массу ухищрений, чтобы спрятать продажные ссылки от поиска.

4. Проверьте, что IP-адрес сайта выбранного для ваших ссылок не совпадает с IP-адресами сайтов, где вы уже купили ссылки. В таком случае есть риск что вы купили ссылки с сетки саттелитов, которая может целиком уйти в  бан. Совсем не обязательно что при совпадении адресов вы действительно попали на сетку сплогов, но проверить не помешает.

5. Проверьте, что через одну — две недели купленные ссылки проиндексировались Яндексом.

6. Регулярно проверяйте количество проданных со страницы ссылок. Возможно ваша ссылка оказалась первой из 25-и продаваемых со страницы ссылок.

7. Периодически проверяйте ресурс на бан, уменьшение ТИЦ и PR, а страницы на выпадение из индекса. Биржи ссылок не всегда делают такие проверки, а если и делают, то не очень часто.

_

Время лицензировать server 2008.