PostProfit -продвижениt и заработок в интернетВ современном мире множество активных людей при поиске заработка или дополнительного дохода очень часто обращаются к помощи интернета. Там предлагают много различных способов дополнительного дохода, таких как работа фри-лансером, копирайтером (написание текстов для сайта), а также создание и продвижение различных сайтов. Но при занятии одним из этих видов деятельности возникают различные трудности, такие как конкурентная борьба, недостаток финансирования, либо недостаток информации.

Итак, представляю систему PostProfit, при помощи которой вы можете попробовать свои навыки в различных востребованных специальностях, таких как: журналист, веб-мастер, оптимизатор, копирайтер. В сервисе PostProfit осуществляется сотрудничество между людьми, которые специализируются по различным направлениям.

Преимущество сервиса состоит в том, что для создания сайтов, а также зарабатывания на них не требуется каких-либо особых знаний, и, следовательно, работать с данной системой по силам каждому желающему. Также PostProfit – это: быстрое создание сайта и бесплатные ссылки на него, автоматическое пополнение сайта уникальными статьями, и самое главное недорогая реклама и стабильный доход.

Рассмотрим подробнее принцип работы PostProfit.

Начинаем с регистрации. Простота и доступность регистрации состоит в том, не требуется никаких подтверждений с регистрируемого адреса электронной почты, заинтересованный человек не станет регистрироваться под чужим email, так как получение необходимой информации вызовет затруднения, а чтобы таких проблем не возникло, следует внимательно вводить персональные данные. Еще удобство состоит в том, что по окончании регистрации, не требуется заходить много раз, и при этом вы будете и публикатором, и веб-мастером. Основные функции, информация о состоянии аккаунта, а также вся информация, необходимая для комфортабельной работы, удобном расположена на сайте.

Теперь поговорим про каждую специальность отдельно и детально покажем на примерах.

ВЕБ-МАСТЕРАМ

По окончании регистрации веб-мастер подключает свой сайт к системе, а также БЕСПЛАТНО получает качественный контент, ссылки по разным тематикам на свой ресурс, а также возможность проделать удачный рекламный ход (по ценам ниже рыночных).

Зарабатывать можно на продаже ссылок, статей, на размещении контекстной рекламы и т. д.

Далее переходим на страничку, где указаны две специальности, на данный момент нас интересует веб-мастер, следовательно, кликаем мышкой по вкладке «ВЕБ-МАСТЕРАМ».

PostProfit веб-мастерам

Следующий этап. С помощью сервиса вы за малое количество времени создаёт свой сайт. Для это следует:

- выбрать интересное название для своего сайта;

- подобрать необычный дизайн из перечисленных системой образцов;

- и установить дистрибутив.

Кликаем кнопку «ДОБАВИТЬ САЙТ» (которая находится левее).

PostProfit добавить сайт

PostProfit добавить сайт

Обратите внимание, при регистрации сайта требуется имеющийся домен и хостинг, которые соответствуют указанным на сайте условиям.

Далее появится окно, то есть уведомление о том, что сайт сделан и дается возможность скачать дистрибутив (файл, который нужно скачать и установить на ваш хостинг). Загружаем установочный файл, и запускаем установку с вашего браузера, но ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, установочный файл требуется сохранить в пустой папке, так как имеющаяся информация из установочного каталога на хостинге удалится!!!

При возникновении вопросов, вы можете воспользоваться справкой сайта PostProfit.net

В конце установки вы увидите соответствующее сообщение. Во вкладке настройки разделов сможете изменить названия рубрик, но тематика останется прежней, как показано на рисунке ниже.

PostProfit тематика

Для статей можно подобрать любую тему (из существующих 12-ти). Она будет предельно точно соответствовать направлению вашего сайта. Наглядный пример показан на одном из сайтов, сформированных при поддержке системы.

PostProfit пример

Если вы хотите добавить на вашем сайте дополнительную информацию, то для этого есть отдельный плагин. Для этого требуется кликнуть кнопку «ДОБАВИТЬ САЙТ» со значком «W».

PostProfit добавить плагин

Далее вам будет предложено внести данные в нужные поля с адресом блога. Затем скачайте плагин и активируйте.

Для более четкой работы следует прочитать требования к хостингу, которые дает система.

PostProfit требования

Затем при подключении вашего сайта к системе, он автоматически будет получать контент.

Сформировав в PostProfit некоторое количество сайтов, вы будете ими с легкостью управлять и менять настройки по своему желанию. Во вкладке «Вебмастерам», будет показан список всех имеющихся ресурсов и их главные показатели.

Для изменения дизайна или названия, следует кликнуть на название нужного сайта и переместиться в «НАСТРОЙКИ САЙТА».

ЖУРНАЛИСТАМ «ПУБЛИКАТОРАМ»

В профессии журналиста главной целью является как можно быстрее и эффективнее разместить свои статьи, информацию, а также новинки различных сфер жизнедеятельности на различных ресурсах. Благодаря сервису PostProfit, делается все это очень просто, но перед началом работы будет целесообразно прочитать раздел «Требования к статьям». Главные критерии требований – это уникальность, грамотность, правильное вхождение анкоров, статья должна быть структурирована и легка к восприятию, как на слух, так и зрительно. Здесь можно добавлять и изменять свои статьи, делать выборку сайтов для размещения, тематические разделы, а также заказывать статьи при помощи добавления анкора.

Зарегистрировавшись и отдав предпочтение специализации «Публикаторам», следует зайти во вкладку «Добавить статью».

PostProfit публикаторам

Следующий этап. В открывшейся форме, которую следует заполнить, вы высылаете статью на контроль. Журналист имеет право узнать точную тему статьи и место ее размещения.

PostProfit разделы

У себя в статьях журналист имеет право добавить ссылку одну на статью. В настоящее время система PostProfit может располагать журналистские труды больше чем на 2 000 сайтах.

В случае не готовности журналиста подбирать информацию своими силами, он имеет возможность сделать заказ на определенную статью у копирайтеров, которые работают в системе. Это делается следующим образом.

Кликаем на вкладку «ПУБЛИКАТОРАМ», и выбираем пункт меню «Заказ статей», и далее кликаем «Добавить анкор».

PostProfit заказ статей

На мониторе появляется окошко «Создание списка анкоров», в этом окошке заполняются необходимые поля, отсылаем сделанный заказ копирайтерам — кликам по кнопке «Заказать статьи». И дожидаемся результата. Если на вашу заявку откликнулся кто-либо из копирайтеров, то статус вашего заказа изменяется на «в процессе написания». После принятия вашего заказа, вы имеете право в течение 12 часов одобрить или отклонить данную работу. Проделанная работа по созданию списка анкоров показана на рисунке:

PostProfit

Если вы удовлетворены вашем заказом, то следует позаботиться о том, где разместить статью. Сервис PostProfit – выступает связующим компонентом между оптимизатором и веб-мастером, то есть публикацию готового контента вы делаете, не покидая сайта. Чтобы проделать это, следует перейти по ссылке «Добавить статью», проделать всю работу, о которой говорилось выше, и после чего статья идет на проверку. За небольшой промежуток времени ваша информация будет проверена на уникальность и помещена в «Мои статьи». Далее кликаем кнопку «Опубликовать».

И в заключение проделанной вами работы вы можете ознакомиться с сайтами, где находится ваша статья. Но следует сделать уточнение, во избежание неопределенного количества повторяющегося контента, вы можете поместить вашу статью максимум на пяти сайтах.

ОПТИМИЗАТОРАМ

Сделав свой выбор на оптимизацию, вы приобретаете шанс помещения статьи с прямыми ссылками на соответствующий ресурс, также как и журналисты. Это указывает на то, что размещение вашей ссылки может содержаться в одной статье. Система PostProfit автоматически помещает одну статью на пяти сайтах по ранее установленным параметрам. Затем следующая статья помещается на следующих пяти сайтах и т.д. Размещение по главным показателям ресурса происходит по принципу от меньшего к большему. Под этим понимается то, что при максимальном количестве статей размещенных оптимизатором, максимальное количество ссылок окажется на ресурсах с высокими PR и ТИЦ.

Также есть платная услуга размещения статей на более выгодных ресурсах, пропуская автоматическое распределение.

У оптимизаторов существует возможность сделать заказ на статьи и ссылки.

PostProfit

При заказе какой-либо статьи, оптимизатор указывает наиболее важные условия для работы, которые будет использовать копирайтер при выполнении своей работы.

PostProfit

Вкладка «Заказ ссылок» дает возможность осуществлять поиск по ключевым словам в уже помещенных статьях и добавлять ссылку оптимизатора. Для примера, вам требуется отыскать слово «ремонт», вы заполняете особую форму для выборки ресурсов и в итоге получаете список сайтов, в статьях которых употребляется запрашиваемое слово.

PostProfit

В результате полученного списка сайтов с запрашиваемым словом оптимизатор сам делает выбор ресурсов, в соответствии со своими финансовыми возможностями и параметрам статей.

КООПИРАЙТЕРАМ

Приступая к работе копирайтера следует внимательно прочитать требования к данной специальности, в которых указывается: объем статей, уникальность, читабельность и т.д. У вас есть возможность более точно ознакомиться с данными требованиями на сайте. У копирайтеров есть возможность размещения личных статей на сайтах с использованием одной ссылки.

После регистрации в системе кликните по вкладке «Публикаторам».

Начиная работу с текстом, следует перейти во вкладку «Написание статей».

PostProfit

PostProfit

PostProfit

Вы увидите доступное число заказов на данное время, с которыми можно работать. На работу с одной статьей отводится максимальное время в шесть часов. Затем копирайтер предоставляет сделанный заказ и, если заказчик будет удовлетворен, то копирайтер за свой труд получает определенную сумму денежных средств на свой счет. В противном случае, не выполнения данной работы в срок, заказ переходит снова в разряд доступных заказов и может быть отдан следующему копирайтеру.

Очевидно, что сотрудничество с PostProfit не только просто и доступно для новичков, но и выгодно многим специалистам в различной сфере деятельности. Уникальным контентом обеспечиваются вебмастера, оптимизаторы без каких-либо денежных затрат продвигают свои ресурсы, а журналисты и копирайтеры имеют возможность рекламировать свои сайты, или получать заказы на написание статей и следовательно получать соответствующие гонорары.

PostProfit бесспорно абсолютно новая и уникальная система, которая предлагает принципиально новый процесс продвижения и позволяет поднять доход на более высокий уровень. Благодаря взаимодополняющим специальностям, пользователи имеют уникальный шанс получить хорошую прибыль, а также увеличить рейтинг и число посещений своих сайтов, за небольшой временной период.

Система будет полезна для всех целеустремленных пользователей. Статистика показывает, что например, за май настоящего года в системе PostProfit зарегистрировалось больше чем 5000 пользователей. В настоящий момент это количество значительно увеличилось и продолжает увеличиваться с каждый днем.

Ощутите все достоинство и доступность работы системы PostProfit!

Успехов!