Что предлагают региональные компании, когда дело доходит до продвижения сайтов в топ? В регионах все больше и больше
Есть компании, ресурсы или сервисы, которые располагают к себе уже на этапе знакомства с ними. Так происходит от того, что все понятно. Вся необходимая информация имеется. Нет скрытых пунктов, нет не описанных условий и прочих недомолвок. Когда изучаешь сайт такой компании, то самому хочется стать ее клиентом.

Как правило именно с сайта начинается знакомство с  компанией. А если вам нужны услуги по продвижению сайтов, то вы наверняка с самого начала обратите внимание на доменное имя сайта  seo-компании. seo-novosibirsk.ru отличное название для региональной seo-компании. Уже с доменного имени сайта можно судить о направлении деятельности компании.

Сайт компании — это ее лицо. С лицом здесь тоже все в порядке. Лаконичное меню, понятный и легкий заголовок, светлый и легкий дизайн. Попадая на сайт компании, возникает желание просмотреть меню, а не тут же закрыть страницу. Очень интересное решение в виде динамично бегающего за мышкой окошка с меню. Здесь создатели сайта смогли сделать так, что этот динамичный элемент окна абсолютно не раздражает, а напротив вызывает интерес.Контент на сайте весь по делу и в количестве необходимом чтобы дать посетителю только нужную информацию. Отдельно про страницу «Контакты». Здесь конкретный адресс, конкретный телефон, е-маил. А не только форма для отправки сообщений. Впрочем такая форма на странице тоже есть.

Первое, что будет смотреть посетитель, нуждающийся в услугах продвижения сайта, это прайс. Указать конкретные цены на продвижение сайта невозможно. И потому многие компании ограничиваются сообщением в стиле — «звоните — узнавайте».  В компании смогли найти более интересный вариант. На странице с прайсом есть цены на продвижения сайтов. Причем все разбито на тарифные планы с описанием конкретных условий, который обязуется выполнить исполнитель заказа.  Все понятно и конкретно. Но еще заказчик видит что цены могут варьироваться от и до.  Кроме цен на услуги по продвижению сайта здесь же указаны цена на поддержку сайта, на составление семантического ядра, на аудит. Естественно, что все цены примерные, продвижение сайта настолько сложный процесс, что заранее просчитать все расходы не возможно. Впрочем умный заказчик это поймет и так. Продвижение сайтов seo-novosibirsk.ru позволит ему не только получит приемлемый результат. Он получит опыт работы с интересной командой, которая готова будет удовлетворить любые запросы.

Что подкупает еще, так это то, что предлагается раскрутка сайтов в конкретных регионах Раскрутка сайта в Новосибирске наверняка имеет свои особенности. Потому такой подход вызывает доверие к компании.