раскрутка сайтаСкажите, Вы сами чините свой автомобиль? Может быть Вы сами шьете себе одежду? Может быть Вы сами себе и зубы лечите? Думаю нет. Ну уж зубы точно себе ни кто не лечит. И не потому что — неудобно. А потому, что мы доверяем столь важные для нас моменты профессионалам.

Почему же многие полагают, что раскрутить и продвигать сайт можно легко самому. Что для этого достаточно почитать несколько форумов, выполнить несколько рекомендаций и все  сайт в топе. через некоторое время Такой оптимизатор начинает недоумевать — роботс прописал, титле прописал, ссылок прикупил, а результат почти нулевой или даже отрицательный. А ведь раскрутка сайта — это целый комплекс мероприятий по продвижению и поисковой оптимизации.

Итак, если Вы решили воспользоваться услугами профессионалов , для которых поисковая оптимизация — основное направление деятельности, обратите на несколько моментов.

Выбирайте компанию, которая выполнит полный аудит сайта. Без него не возможно определить стратегию продвижения.

Компания должна слать Вам ежедневные отчеты о состоянии дел. Вы должны быть в курсе всего что происходит с Вашим проектом.

Компания не должна использовать черные методы оптимизации. Ведь «баны» Вам не нужны.

Компания не должна обещать вывести ваш сайт в топ быстро. Быстро — это как правило не надолго.

Посмотрите, к примеру, на  www.rcso.ru. Предложения представленные на сайте может быть не совсем идеальны, но вполне соответствует основным требованиям. Кроме того у корпорации гибкая система цен. И если Вам нужна раскрутка сайтов в количестве более трех, Вы можете получить скидку.

Так стоит ли обращаться к профессионалам при продвижении сайта? Если у вас личный блог, где вы пишете свои мысли о погоде, то наверное не стоит.  Но если у вас серьезный интернет-проект или интернет-магазин, то без профессионалов не обойтись.