russia_domainУже прошел почти год, как доменная зона РФ открыта для свободной регистрации доменных имен. Однако споры по поводу новой доменной зоны и ее особенностей только набирают обороты. Одной из самых важных проблем, связанных с кириллической доменной зоной, является проблема оптимизации и продвижения web-сайтов в ней.
Взгляды на данную проблему среди web-мастеров и оптимизаторов диаметрально противоположны.

Одни уверены, что кириллическое доменное имя обладает многими недостатками, которые затрудняют процесс поискового продвижения. Другие считают, что данная доменная зона имеет ряд преимуществ в русскоязычном сегменте интернета. Так, например, некоторые web-мастера уверены, что Яндекс дает некоторые преимущества web-сайтам, расположенным в зоне РФ.

Что касается особенностей продвижения сайтов в доменной зоне РФ, то этот вопрос требует достаточно серьезного и длительного изучения. На сегодняшний момент можно выделить лишь несколько положительных и отрицательных моментов, связанных с продвижением интернет-ресурсов в данной доменной зоне.
Необходимо сказать о том, что владельцы сайтов в кириллической доменной зоне получают такое преимущество, как прямое вхождение ключевого слова в имени сайта, что дает некоторые преимущества во время проведения работ по продвижению интернет-ресурса.

Что касается других моментов в продвижении web-сайтов, расположенных в доменной зоне РФ, то представители Яндекс неоднократно заявляли о том, что их поисковая оптимизация ни чем не отличается от оптимизации ресурсов, расположенных в других доменных зонах.

Среди недостатков продвижения в данной доменной зоне можно выделить два основных момента. Во-первых, это проведение рекламных компаний. Дело в том, что до сих пор не все рекламные агрегаторы могут корректно работать с ссылками, имеющими кириллический вид. Во-вторых, это продвижение web-сайтов в социальных сетях. Эта проблема также связана с тем, что многие социальные сети не способны работать с кириллическими ссылками.

Именно в магазине i-lux.ru можно приобрести мужские запонки без каких либо проблем и на любой вкус. Не смотря на то, что у домен у магазине не кириллический.