биржа ссылок sapeВы решили заработать на продаже ссылок в SAPE. Почему бы и нет. SAPE — одна из самых больших и прибыльных бирж ссылок. SAPE позволяет неплохо зарабатывать вэбмастерам. В SAPE зарабатывают на продаже ссылок со своих блогов новички и крупные порталы. Зарабатывать в SAPE легко начать. Размер заработка в SAPE ограничен только Вашим усердием и трудолюбием.

Если я убедил Вас начать зарабатывать на своем блоге в  SAPE -  регистрируйтесь в системе. Но  давайте рассмотрим все по порядку.

Итак, что нужно сделать перед тем, как начать зарабатывать в sape.

Вы должны обязательно определиться со структурой сайта. Не желательно менять структуру сайта после добавления его в sape. При изменении структуры, у Вашего сайта изменится количество страниц и возможно их адреса. Это приведет к ошибкам размещения ссылок на сайте, что не желательно.

По этой же причине, до добавления блога в sape,  должны быть установлены все необходимые плагины. Настроены теги и пермалинки. Должна быть создана карта сайта.

Ссылки конечно можно продать заново, но Вы потеряете часть дохода. К тому же рекламодатели не любят таких изменений на блогах и легко могут добавить Ваш блог в черный список.

Следует избавиться от лишних внешних ссылок. Максимально возможное количество внешних ссылок заключаем в noindex и nofollow.  Рекламодатели неохотно покупают ссылки о страниц с большим количеством внешних ссылок.

Не следует добавлять блог в sape до апдейта ТИЦ и PR.  Не следует это делать и в день апдейта. Апдейт ТИЦ и PR может длится несколько дней и система может неправильно поставить параметры ТИЦ и PR Вашего сайта. А от ТИЦ и PR зависит стоимость ссылок на вашем сайте и соответственно Ваш заработок. Наберитесь терпения и добавляете сайт в sape не раньше недели после апдейта.

В следующей статье:  Делаем сайт для SAPE. Тематика.


_
Если Вы запускаете серьезный интернет проект, то следует заказать продвижение сайта профессионалам этого дела.