Подарок системному администратору на День сисадмина Ежегодно в последнюю пятницу июля, все администраторы сетей, почтовых систем, баз данных, и прочих сетевых, программных и аппаратных ресурсов отмечают свой профессиональный праздник — День системного администратора. Сисадмин в чем-то похож на врача — когда все работает, про него ни кто не вспоминает. Но если что-то просбоило или пошло не так, сисадмина сразу вспомнят все, от рядового пользователя до директора предприятия.

Считается что основал День сисадмина системный администратор из Чикаго Тед Кекатос (Ted Kekatos). Он посчитал несправедливым, что про системных администраторов либо не вспоминают, либо ругают их за простои и сбои. Хоть раз в год системные администраторы должны получать благодарности от многочисленной армии пользователей. Не случайно американское названия этого праздника — День благодарности системному администратору (System Administrator Appreciation Day).
Впервые День сисадмина отмечали 28 июля 1999 года. Сейчас этот праздник стал практически международным.

В последнюю пятницу июля принято чествовать и ублажать людей оберегающих святая святых любого предприятия – сети, компьютеры, базы данных. Именно от этих людей зависит успешная и стабильная работа любой компании.День сисадмина

Помните что благодаря системным администраторам вы можете отправлять электронные письма, качать любимые фильмы, читать нужные форумы, делать бесплатные звонки в любой город мира…

Вы не знаете как отблагодарить своего сисадмина? Самая обще принятая благодарность сисадмину – это домашний тортик. Все сисадмины очень любят кофе и сладости. Конечно сисадмины еще любят пиво, но ведь им еще работать и работать в эту пятницу.

_
Хороший копирайтинг способен двигать бизнес, управлять людьми, менять ход событий и при этом приносить не малый доход.

Вы хорошо поработали, а теперь включайте свой домашний кинотеатр и наслаждайтесь фильмами.