В чем секрет стильного дизайна для сайта или логотипа?

Попробуем посмотреть по порядку. Какие сайты нас привлекают? Как правило это сайты с ярким дизайном. Страница выполненная в серых тонах, похожая на страницу старой газеты, навряд ли задержит на себе внимание посетителей. И напротив, страница выполненная ярко и стильно привлечет не только тех, кто ищет представленную на ней, специфическую информацию. А любой посетитель сайта – это потенциальный клиент.

Вот пример яркого и стильного дизайна.

пример работы дизайн-студии Orange Label

Мимо такой страницы не пройдешь, любой обязательно на ней задержится.

Но просто яркого дизайна не достаточно. Дизайн должен быть запоминающимся. Страницы или логотип должны остаться в памяти посетителя на долго. Как мелодия песни, услышав которую раз вы напиваете ее целый день.

пример работы дизайн-студии Orange Label

Побывав однажды на подобной странице, посетитель запомнит ее цветовую гамму и графические образы.

Но не следует забывать, что стильный и запоминающийся дизайн сайта или логотипа это не залог успеха. Для любого более менее серьезного  проекта понадобиться использование современных технологий. Таких как web 2.0, Flash, Ajax. Т.е. проект должен быть не только ярким и запоминающимся. Он должен эффективно работать.

Если вам нужен действительно стильный дизайн и функциональный проект, обращайтесь к тем, для кого разработка сайта основной вид деятельности, а не подработка на каникулах. И обязательно обратите внимание на дизайн сайта разработчика. Это не тот случай где сапожник может быть без сапог.

Посмотрим на сайт дизайн-студии Orange Label. Дизайн ее сайта настолько оригинален, что невольно начинаешь его рассматривать, прежде чем перейти к поиску нужной информации. Но и искать ни чего не придется. Вся необходимая информация на виду в одном клике мышке. Все стильно и лаконично, ни чего лишнего. А галерея работ говорит сама за себя.

Осталось упомянуть что студия работает в этой сфере с 2001-го года и за это время ее было создано более пятисот проектов. О серьезности компании говорит о то, что студия имеет представительства во многих городах СНГ, в частности в Москве, Минске и Калининграде.

Даже если вы не планируете в ближайшее время воспользоваться услугами дизайн-студии Orange Label, обязательно посмотрите на ее сайт как на пример стильного и лаконичного дизайна. И полистайте галерею работ студии, там есть что почерпнуть для своих дизайнерских идей.