сайт знакомствПопулярный сайт знакомств Match.com решил проверять клиентов сайта по национальному реестру секс-преступников. Поводом для введения таких проверок стало заявление женщины о том, что она была изнасилована человеком с которым познакомилась через сайт знакомств.

Женщина утверждает, что она встретила человека через Match.com у которого было шесть судимостей за сексуальные преступления. Женщина заявила, что мужчина выследил и изнасиловал ее на второй день знакомства. Она считает, что этого можно было бы избежать, если бы на Match.com был ужесточен отбор клиентов. Мужчина не признал себя виновным, заявив что все произошло по обоюдному согласию.

И тем не менее Match.com согласился ввести дополнительные условия отбора. Хотя владельцы сайта по-прежнему не считают, что такой отбор клиентов является наилучшим вариантом для предотвращения случаев, как случился с вышеупомянутой женщиной.

Директор сайта Мэнди Гинсберг заявила: «Мы хотим подчеркнуть, что в то время как эти проверки могут помочь в некоторых случаях, они не решают проблему. И важно понимать что эти проверки не должны давать ложное чувство безопасности пользователям сайта».

Процесс проверки клиентов сайта может продлиться несколько месяцев, так как на сайте зарегистрировано около 20 миллионов человек по всему миру.

Такой исход этого дела может иметь большое влияние на другие сайты знакомств. А проверка зарегистрированных пользователей сайтов знакомств может стать обязательной.

Что вы думаете? Может процесс проверки клиентов на сайтах знакомств помочь предотвратить возможные преступления на сексуальной почве?

Что думают про отбор клиентов на сайтах знакомств женщины? Любой Женский сайт наполнен историями, о том как могут закончиться знакомства через сайты. И все же женщины продолжают быть активными посетителями и клиентами сайтов знакомств.